Operating System Link Mediafire

Free Download Operating System From Link Mediafire

Komunitas Blogger Madura

Wadah Saling sharing Pengalaman dan pengetahuan blogger madura

Gang Tutorial

Kumpulan tutorial komputer dan design grafis, download ebook dan tips trik blog dan komputer

Selasa, 10 Juli 2012

Daftar Web Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar

Selasa, 10 Juli 2012 4 komentar
Daftar Web Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar - Setelah lama gak update blog dikarena beberapa hari kemaren sempat drop dan banyaknya kegiatan offline yang harus diselesaikan terlebih dahulu, maka Black 'N White Template akan kembali share tentang pasang iklan gratis, Kalau dipostingan sebelumnya tentang pasang iklan gratis adalah Jasa Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar.

Terkait dengan judul diatas, maka all collection files ingin share kepada sobat pengunjung blog ini tentang beberapa situs yang dapat digunakan untuk mempromosikan jasa ataupun hal yang lain. situs pasang iklan gratis tanpa daftar yang ingin dibagikan lebih dari 100 situs dan mungkin akan terus ditambahkan atau nanti akan di posting secara bertahap.
pasang iklan gratis
Web pasang iklan gratis tanpa daftar yang dishare ini merupakan diantara seabrek situs yang dapat digunakan untuk berpromosi atau pasang iklan tanpa melakukan pendaftaran terlebih dahulu, dan iklan sobat akan langsung tampil dan tentunya akan tertanam selamanya kecuali dihapus oleh admin web yang bersangkutan.

Berikut daftar situs pasang iklan gratis

Serba Iklan Gratis | Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Rumah Iklan Gratis | Situs Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
Iklan Gratis Madura | Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
Jasa Iklan Gratis | Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
Pasang Iklan Murah | Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Pasang Iklan Baris Gratis tanpa Daftar
Iklan Tanpa Daftar
Pasang Iklan Indonesia
Iklan Baris Laris
Jasa Iklan Massal
Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar Langsung Online
Bikin Iklan Gratis | Buat Iklan Baris Gratis
Info Pasang Iklan
Daftar Iklan Gratis Tanpa Daftar
Iklan Baris Laris | Promosi Iklan
Jasa Pasang Iklan
Pasang Iklan Baris Tanpa Registrasi
Iklan Internet | Iklan Online
Iklan Baris Gratis Laris
Jasa Pasang Iklan Baris
Jasa Pasang Iklan | Iklan Baris
Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
Promosi Iklan Baris Gratis
Jasa Pasang Iklan Massal
Iklan Baris Gratis
Iklan Gratis Online | Tanpa Daftar
Jasa Iklan Gratis Online
Space Ruang Iklan Gratis
Iklan mini Gratis
Forum Pasang Iklan Baris Gratis
Iklan Online
Pasang Iklan Gratis
Iklan Internet | IKlan Online
Pasang Iklan Produk
Iklan Baris gratis | Pasang Iklan Murah
Jasa Pasang Iklan baris Gratis
Iklan Baris Gratis
Pasang Iklan Sederhana
Pasang Iklan Baru
Pasang Iklan Bisnis
Jasa Pasang Iklan
Iklan Baris Terlaris | iklan murah
Jasa Iklan Baris Laris
Pasang Iklan Massal
Jasa Promosi Online
Pasang Iklan Free
Iklan Indo | Pasang Iklan Indo
Iklan Baris Gratis
Info Iklan | Iklan Info Gratis
Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
Iklan Baris Gratis
Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Jasa Pasang Iklan Gratis
Jasa Pasang IKlan Murah

OK, akhiri dulu dan semoga bermanfaat dan selamat memasang iklan di Daftar Web Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
READ MORE - Daftar Web Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar

Sabtu, 19 Mei 2012

Jasa Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar

Sabtu, 19 Mei 2012 1 komentar
Jasa Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar – Dipostingan kali ini all collection files akan repost ulang dari black 'n white template tentang review situs iklan baris yang sama dengan serba iklan gratis dan rumah iklan gratis yang sudah lebih dulu terbang ke dunia internet.


Jasa iklan gratis merupakan situs pasang iklan gratis yang sama dengan saudara sebelumnya yaitu situs pasang iklan baris gratis tanpa daftar. Jika sobat ingin memasarkan produk atau jasa yang ingin lebih dikenal oleh masyarakat, tidak ada salahnya sobat mencoba jasa kami yakni jasa pasang iklan gratis. Jasa iklan gratis hadir dalam dunia internet untuk memberikan kemudahan bagi para pemilik usaha atau jasa untuk mempromosikan usahanya secara gratis di internet, sehingga usaha tersebut bisa lebih cepat diketahui masyarakat luas dengan menggunaka jasa dari situ pasang iklan gratis yang full SEO.

Layanan apa saja di jasa pasang iklan gratis?

Kami melayani jasa selain jasa pasang iklan gratis, kami juga melayani pasang iklan baris premium murah begitu juga untuk pasang banner (dari kecil sampai besar), iklan link dan termasuk juga menyediakan backlink gratis.

Usaha yang bisa di iklankan di jasa pasang iklan gratis tanpa daftar seperti usaha kuliner, jual beli mobil, jual beli rumah, jasa, lowongan kerja, bisnis online, info wisata, dan yang lain

Jika sobat ingin jasa pasang iklan gratis, silahkan klik link dibawah ini

Serba Iklan Gratis | Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Rumah Iklan Gratis | Situs Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
Jasa Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Iklan Gratis Madura
Pasang Iklan Murah

OK, akhiri dulu cerita semoga menjadi solusi buat para sobat yang ingin promosi dengan menggunakan Jasa Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
READ MORE - Jasa Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar

Minggu, 29 Januari 2012

Syntax Highlighter Code Gang Tutorial

Minggu, 29 Januari 2012 4 komentar
Contoh Penulisan HTML
<html>
<head>
<title>Tag Dasar HTML</title>
</head>
<body>
Selamat Belajar
</body>
</html>

Contoh Penulisan CSS
<style type="text/css">
body { scrollbar-arrow-color: ffffff; scrollbar-base-color:ffffff; 
scrollbar-dark-shadow-color: ffffff; scrollbar-track-color: ffffff; scrollbar-face-color: 
ffffff; scrollbar-shadow-color: ffffff; scrollbar-highlight-color: ffffff; scrollbar-3d-light-color: 
ffffff; }
</style>

Contoh Penulisan C++
#include <iostream>
using namespace std;
class MyClass {
  int i;
public:
  void setInt(int j) { 
     i=j; 
  }
  int getInt() { 
     return i; 
  }
};
int main()
{
  MyClass myObject[3];
  int i;
  for(i=0; i<3; i++) 
     myObject[i].setInt(i+1);
  for(i=0; i<3; i++)
     cout << myObject[i].getInt() << "\n";
  return 0;
}
</iostream>

Contoh Penulisan PHP
<script language="php">
if($react == "delete_user") {
   if($user) {
      $query = "DELETE from login WHERE user='$user' ";
      $result = mysql_query($query, $mysql_link);
         if(mysql_num_rows($result)) {
            print("<strong>$user</strong> successfully deleted<p>

");
         }
   } else {
      print("<strong>no users are available to delete yet, sorry.</strong><p>

");
   }
}
elseif ($react == "add_user") {
   if(($user) and ($pass)) {
      $query = "INSERT into login VALUES ( ";
      $query .= "0, SYSDATE(), '$username', '$password' )";
      mysql_query($query, $mysql_link);
   } else {
      print("<strong>either your user or password field was left blank</strong><p>

");
   }
}
else {
   print("<center>Administration Area - Choose your option</center>");
}
</script>

Untuk tutorialnya silahkan lihat di Tutorial dan tips trik blog
READ MORE - Syntax Highlighter Code Gang Tutorial

Minggu, 22 Januari 2012

Free Download Template Kolom Tutorial

Minggu, 22 Januari 2012 3 komentar
Kalo pada postingan sebelum tentang ebook gratis kuasai joomla, sekarang gang tutorial akan bagi-bagi free premium template.

Selain template ini yang sudah di bagikan, ada template premium yang pernah dibagikan sebelumnya. Silahkan lihat tentang premium template dari Free Premium Template Blog Ala O-OM.

Sedangkan template premium yang akan dibagikan kali ini adalah template Kolom Tutorial alias Kang Rohman/ KR. Berikut sceenshotnya

template kolom tutorial


TEMPLATE FEATURES
Pass tiny : sandydoank12.blogspot.com
READ MORE - Free Download Template Kolom Tutorial

Sabtu, 13 Agustus 2011

Free Premium Template Blog Ala O-OM

Sabtu, 13 Agustus 2011 2 komentar
Sekitar 3 hari kemaren ada sobat gang tutorial yang ngirim pesan lewat facebook pada saya sebut saja psykopat. Dalam pesannya "OYA OM... TEMPLATE BLOGNYA BOLEH SAYA MINTA?". Kebetulan dia merupakan salah satu member KBM (Komunitas Blogger Madura). Sebenarnya template ini memang rencananya mau dibagikan sama sobat gang tutorial yang sudah merasa jenuh dengan dunia blogging karena kurang mendapatkan template yang cocok untuk blog mereka. Walo ada yang cocok kudu beli untuk mendapatkan template itu. Ya sebut saja seperti blognya O-OM atau Kang Rohman

Oleh karena itu, saya coba utak atik script sehingga dapat menghasilkan template premium (Black N White) yang saya pake di blog ini. Black N White SEO Template memang hampir mirip dengan template yang dipake oleh O-OM. Ya walo tidak semuanya persis dengan punya O-OM sih. Template ini sangat SEO Friendly.

Tapi, untuk mendapatkan Black N White SEO Template ada beberapa point yang harus sobat penuhi.
* Sobat wajib memasang link blog ini di blog sobat
* Wajib menjadi follower blog ini
* Berkomentar minimal 10 komentar di blog ini
* Sobat harus menyukai blog ini (facebook)
* Tidak boleh menghilangkan URL kreditnya

Template Features:

* SEO FRIENDLY For Blogspot Template
* Fast Loading Template(Dapat Di Load Dengan Cepat)
* Mudah Di Edit
* Minimalist Design
* Complete SEO Guide for Blogger (you must see).
* Support Breadcrumbs SEO Friendly.
* Support Heading (h1) SEO Friendly.
* Support Sharing Sexy
* Support 1 right sidebar on page Post.
* Support Auto Read More + Title post.
* Support 3 column widget on bottom bar.
* Support Avatar and Highlighting Author on Comment box.
* Tested on IE6/7, Firefox, Opera, Safari, Google Chrome

READ MORE - Free Premium Template Blog Ala O-OM
 
rss feed
© 2011 | Black 'N White Template | designed by Sandy doanK